УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Семенюк наехала на «Миттал Стил»

0

Фонд государственного имущества Украины призывает компанию «Миттал Стил Германия ГмбХ» полностью выполнять обязательства по договору покупки-продажи ОАО «Криворожсталь». Об этом шла речь на заседании спорной комиссии Фонда, сообщили «proUA» в пресс-службе ФГИУ.

Согласно сообщению, на заседании комиссии рассматривался вопрос относительно обжалования компанией «Миттал Стил Германия ГмбХ» результатов проверки от 24-28 марта 2008 года выполнения в 2007 году условий договора покупки-продажи пакета акций ОАО «Криворожсталь».

Председатель ФГИУ Валентина Семенюк-Самсоненко отметила, что «Миттал Стил Германия ГмбХ» не выполняет 4 пункта договора.

«У Фонда есть все доказательства того, что эти пункты не выполнены. Особенно важно, что это именно экологические и социальные пункты, и к их выполнению у Фонда всегда самые жесткие требования», - сказала Семенюк-Самсоненко.

На своем заседании комиссия заслушала информацию представителей Компании «Миттал Стил Германия ГмбХ» относительно вышеупомянутых пунктов договора. Как подчеркнули в пресс-службе, комиссия по результатам заседания примет соответствующее решение относительно последующих действий Фонда, которые предусматриваются законодательством в случае невыполнения инвестором обязательств по договору покупки-продажи.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
169725
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus