УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Карпачева и депутат от блока Литвина просят, чтобы сомалийскими заложниками занялось СНБО

0

Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Нина Карпачева и депутат Рады от фракции Блока Литвина, председатель Комитета Рады по правам человека, национальных меньшинств и междунациональным отношениям Игорь Шаров просят Президента Виктора Ющенко инициировать заседание Совета национальной безопасности и обороны и рассмотреть ситуацию с захватом 4 украинцев сомалийскими пиратами в Аденском заливе.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы депутата Шарова со ссылкой на соответствующее обращение к Президенту, передают «Українські новини».

Карпачева и Шаров считают необходимым одновременно рассмотреть предложение по выделению из резервного государственного фонда необходимых средств для спасения экипажа.

Они также предлагают рассмотреть возможность создания совещательного органа при Президенте по взаимодействию центральных органов исполнительной власти в предотвращении и преодолении кризисных ситуаций из-за терактов, захвата заложников и другими экстремистскими проявлениями.

Как сообщалось, на борту захваченного немецкого судна «Леман Тимбер» пираты, угрожая заложникам расправой, если не получат обещанного выкупа, устроили стрельбу в воздух

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
248608
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus