УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко увеличила финансирование Минобороны на 2 млрд. гривен (обновлено)

0

Кабинет Министров предлагает Верховной Раде увеличить финансирование Министерства обороны на 2 млрд. гривен с 9,9 млрд. гривен до 12 млрд. гривен в 2008 году.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны.

Министр обороны Юрий Ехануров надеется, что Рада утвердит изменения в государственный бюджет на 2008 год, увеличивающий финансирование Минобороны, на текущей неделе (8-11 июля).

«Надеемся, на следующей неделе парламент утвердит изменения в государственный бюджет на текущий год, в которых на потребности Вооруженных Сил Украины будет дополнительно предусмотрено 2 млрд. гривен», - сказал Ехануров 6 июля в Севастополе.

По его словам, ВС в целом получили все материальные ресурсы, запланированные на первое полугодие.

«Но их было очень мало», - добавил он.

Ехануров отметил, что во второй половине года значительная часть бюджета Минобороны будет направлена на развитие украинского флота, так как 2008 год определен Годом Военно-морских сил ВСУ.

Как сообщалось, Кабмин в субботу утвердил законопроект об изменениях в госбюджет-2008 и в этот же день намеревался передать его на утверждение Верховной Рады.

В марте Президент Виктор Ющенко поручил Кабмину увеличить финансирование Минобороны при доработке госбюджета-2008 на 7,5 млрд. гривен до 17,4 млрд. гривен.

По материалам «Українських новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
247999
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus