УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В «ЕЦ» видят своим лидером либо Балогу, либо Криля

0

На сегодняшней день в списке претендентов на пост главы партии «Единый центр» две кандидатуры – нынешний лидер Игорь Криль и глава секретариата президента Виктор Балога, пишет «КоммерсантЪ-Украина».

«Мы бы хотели, чтобы партию возглавил Виктор Балога, и я не сомневаюсь, что так и будет. Но, насколько мне известно, он еще не сделал соответствующего заявления и не дал на это согласия», - отметил член президиума ЕЦ Виктор Тополов.

Кроме того, на вопрос, что может повлиять на отказ главы секретариата президента от предложения возглавить партию, Тополов ответил: «У нас на президиуме разговор на этот счет был, мы бы хотели этого (лидерства Балоги – ред.), но как оно будет, время покажет».

Впрочем, отмечает издание, не все члены партии согласны с тем, чтобы ЕЦ возглавил Балога.

«Я понимаю, многие недовольны Игорем Крилем, говорят, что он не раскручен, потенциала нет. Мы обсуждали это в нашей областной организации и решили подержать его, хотя назывались кандидатуры и Арсения Яценюка (председатель Верховной Рады – ред.), и Раисы Богатыревой (секретарь Совбеза – ред.), но, по-моему, это не то», - заявил председатель винницкой областной организации Сергей Татусяк.

Как раннее сообщалось, лидер «Единого центра» Игорь Криль заявил, что хотел бы видеть на должности главы партии сильную личность, такую, как Виктор Балога, Арсений Яценюк или Раиса Богатырева.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
61293
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus