УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Яценюк не хочет, чтобы Рада заменяла шоу Шустера

0

Спикер Верховной Рады Арсений Яценюк предлагает продлить пленарные заседания еще на неделю. Об этом он заявил во время согласительного совета лидеров депутатских фракций, передает корреспондент «proUA».

«Соглашаюсь с предложением продлить заседания Рады еще на неделю. Но с согласованной повесткой дня, чтобы шоу Савика Шустера не было заменено нашим», - сказал Яценюк.

Кроме того, Яценюк приглашает сегодня в 14-30 руководителей фракций на заседание, чтобы согласовать все неразрешённые вопросы, которые не прозвучали сегодня на согласительном совете.

В свою очередь лидер фракции «Партии регионов» Виктор Янукович сообщил, что ПР также выступает за продление пленарной недели. «Ситуация, которая сложилась сегодня, требует продления пленарного заседания на следующую неделю», - отметил Янукович.

Кроме того, по словам депутата от ПР Николая Азарова, ПР будет настаивать на том, что на этой пленарной неделе проект изменений в бюджет нельзя принимать.

«Безусловно, на этой неделе бюджет рассматривать нельзя. Только тогда, когда будут учтены социальные параметры, бюджет пройдет через основные комитеты ВР, тогда можно принимать по нему решение с учетом того, что НБУ с Правительством определятся, какая же у нас будет макроэкономическая политика на следующий год», - сказал Азаров.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
21321
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus