УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко готова не только отчитаться Януковичу, но даже спеть и станцевать

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко готова не только отчитаться, но даже спеть и станцевать для того, чтобы Партия регионов поддержала изменения в Госбюджет на 2008 год.

Об этом она заявила на пресс-конференции, комментируя заявление Виктора Януковича, о том, что его политсила поддержит изменения в бюджет, если перед этим будут приняты антиинфляционные законопроекты, и правительство отчитается по ситуации в первом полугодии, передает Лига.

«Для того, чтобы люди в стране и отрасли получили этот бюджет, новый, с этими изменениями я могу вам сказать, как Премьер, что мы для Партии регионов сделаем все даже невозможное. Отчитаемся, станцуем, споем, покажем, как мы инфляцию будем далее исправлять, которая нам досталась от них в наследство», - сказала Тимошенко.

Также персонально для Януковича Тимошенко сообщила, что в июне 2008 года в сравнении с июнем 2007 года, когда он возглавлял украинское правительство, инфляция будет в 2,5 раза ниже.

«Собственно говоря, я открыта полностью и правительство для всех предложений фракций, которые они готовы подавать. Только пусть они посмотрят на этот проект бюджета не как на очередную политическую возможность сделать в парламенте какие-то заявления, а как на руководство к действию. Этот бюджет, практически, является основанием для объединения усилий», - добавила Премьер.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
272739
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus