УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бориспольская райадминистрация вернула людям 210 гектаров земли

0

Руководство Бориспольской районной госадминистрации заявляет, что оптимально решить вопрос с выделением земли для жителей сел Большая Александровка и Дударков, мешают интриги «влиятельных лиц», которым выгодно взять ситуацию под свой контроль, сообщают «Подробности».

По словам пресс-секретаря райадминистрации, Ирины Юшко, «за год, который прошел после назначения нынешнего руководства, людям вернули 170 гектаров земли и еще о сорока гектарах можно дать положительный ответ». Речь, по словам представительницы власти, идет о землях в селах Гора и Счастливое. «Это говорит о том, что власти будут работать и далее с целью вернуть людям их наделы», - подчеркнула Юшко.

Вместе с тем, она заметила, что действия властей встречают сопротивление со стороны людей, которым выгодны хаос и неразбериха. От угроз и блокирования работы дело доходит до черного пиара и запугивания населения рассказами о том, что землю им не даст никто.

Тем временем, представители КСП “Бориспольское» совместно с ГО «Защита земель Киевщины» обещают пикетировать Администрацию президента Украины, если в 15-дневный срок не будут решены земельные вопросы в селах Большая Александровка и Дударков. «Мы думаем, руководству не дают работать, потому что трудно идти против системы», - говорят они в личных беседах.

Вместе с тем, Юшко заявила о том, что вопрос о выделении земли в этих селах может быть решен позитивно, несмотря на сопротивление властям со стороны ряда местных влиятельных чиновников.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
168699
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus