УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Запорожской области поезд врезался в мерседес

0

6 июля в 23.30 возле станции Розовка в Запорожской области на оборудованном светофорной сигнализацией и автошлагбаумами переезде с дежурным произошло столкновение автомобиля «Мерседес» с локомотивом пригородного поезда.

Об этом сообщили в пресс-службе Донецкой железной дороги, сообщает УНИАН.

Согласно сообщению, невзирая на исправные светофоры и сигнализацию водитель «Мерседеса» проигнорировал показание переездной сигнализации, объехал шлагбаум и допустил столкновение с локомотивом, нарушив Правила дорожного движения.

Применив экстренное торможение, машинист однако не мог избежать столкновения. В результате дорожно-транспортного происшествия потерпевших нет.

Поезд был задержан на 6 часов 25 минут. Сейчас подсчитывают нанесенный ущерб.

По данным ДЖД, с начала года на переездах Донецкой железной дороги произошло восемь столкновений поездов с автотранспортом, это на три случая меньше, чем за тот же период 2007 года. В результате ДТП в этом году пострадали 12 человек: четверо погибли и восемь травмированы.

Как отмечает пресс-служба, все ДТП на переездах ДЖД состоялись в результате нарушений Правил дорожного движения водителями автотранспорта и вины железнодорожников нет. Потому Донецкая железная дорога еще раз призывает водителей автотранспорта придерживаться Правил дорожного движения и не рисковать своими жизнями и жизнями пассажиров и железнодорожников.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
13258
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus