УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко отменил наказание для главного милиционера Закарпатья. Они «достигли взаимопонимания»

0

Вчера министр внутренних дел Юрий Луценко, отстранив начальника УМВД в Закарпатской области Виктора Чепака от исполнения служебных обязанностей за «неповиновение приказу», через два часа после окончания пресс-конференции отменил свое распоряжение, пишет «КоммерсантЪ-Украина».

Также Луценко отменил приказы о создании специальной комиссии для проведения служебного расследования.

Как сообщили изданию в центре общественных связей УМВД в Закарпатской области, «Юрий Луценко и Виктор Чепак достигли взаимопонимания». Как сообщил изданию источник в УМВД в Закарпатской области, «Виктор Чепак признал, что поступил неправильно, не подчинившись приказу министра, и извинился перед ним за свое поведение. А министр Юрий Луценко пообещал Виктору Чепаку пересмотреть приказ о назначении Виталия Глуховери начальником городского управления внутренних дел в Ужгороде»,– сказал собеседник.

Как сообщалось, начальник закарпатского УМВД Виктор Чепак отказывается выполнять приказ министра внутренних дел Юрия Луценко относительно реорганизации должностей в областном управлении милиции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
103689
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus