УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Таможенники изъяли у украинца «Porsche» за 900 тысяч гривен

0

Работниками таможенного поста „Кучурган” был обнаружен факт незаконного ввоза в Украину автомобиля «Porsche», сообщили «proUA» в пресс-службе Государственной таможенной службы.

По информации пресс-службы, наш соотечественник в качестве основания для ввоза в Украину и таможенного оформления работникам таможенного поста „Кучурган” предоставил документы с указанием того, что автомобиль «Porsche 911» новый и стоимость его составляет 49000 евро.

Но в ходе проверки было установлено, что заявленная стоимость и состояние не отвечают действительности, а документы, которые были предоставлены таможенному органу, содержат неправдивые сведения относительно продавца авто. В частности данный автомобиль является не новым, как было отмечено в предоставленных документах, а, оказывается, уже был в использовании. В действительности стоимость автомобиля составляет 844698.86 грн.

Таким образом, отмечается в сообщении, со стороны гражданина Украины были совершены действия, направленные на перемещение товаров через таможенную границу Украины с укрывательством от таможенного контроля, путем предоставления таможенному органу, как основания для перемещения товара, документов, которые содержат неправдивые сведения относительно продавца автомобиля, его состояния и стоимости. Также были совершены действия, направленные на неправомерное уменьшение размера уплаты налогов и сборов в сумме около 332 тысяч гривен.

Составлен протокол о нарушении таможенных правил.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
80626
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus