УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Автоперевозчики подали в суд на Черновецкого

0

Представители Ассоциации международных автоперевозчиков (АсМАП) подали в суд на Киевскую городскую государственную администрацию из-за запрета на въезд грузовиков в Киев.

Об этом сообщил член забастовочного комитета АсМАП Валерий Черненко, передает УНИАН.

По его данным, иск об отмене незаконно принятого решения, которое ограничивает права перевозчиков, в конце июня был подан в Киевский административный суд.

Как уточнил Черненко, иск подало житомирское предприятие, занимающееся международными автоперевозками, которое является членом АсМАП.

В то же время он отметил, что слушание назначили на необоснованно поздний срок – 11 сентября текущего года.

«В соответствии с законом, на протяжении 10 дней должно быть рассмотрено такое дело, но нам сообщили, что будет аж 11 сентября рассмотрение дела», - отметил он.

Напомним, с 1 июня, в соответствии с распоряжением Киевского городского председателя Леонида Черновецкого, введено ограничение на въезд в столицу большегрузного транспорта общей массой свыше 4,5 тонны с 7.00 до 20.00. Отныне в часы пик грузовики вообще не будут въезжать в город. С 10 до 17 часов въезд разрешен лишь большегрузам с отметкой «TIR».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
345656
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus