УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко больше не пожмет руки Балоге

0

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко больше не пожмет руки главе секретариата Президента Виктору Балоге. Об этом Луценко заявил накануне во время рабочей поездки в Ужгород, передает ZAXID.NET

«Он (Балога - ред.) предпринял по отношению к моей семье такие шаги, которые не позволят мне пожать ему руку», - отметил Луценко, прибавив, что этот поступок Балога сделал «буквально неделю тому назад».

При этом Луценко не уточнил, о каком именно поступке идет речь.

В то же время Луценко, отвечая на вопрос, опроверг утверждение о том, что события в закарпатской милиции якобы имеют отношение к противостоянию между министром и главой секретариата Президента. «Это не является войной с Балогой. С ним война прекращена решением Апелляционного суда Киева», - сообщил министр.

Напомним, во время визита в Ужгород Луценко отстранил начальника УМВД в Закарпатской области Виктора Чепака от выполнения служебных обязанностей за «неповиновение приказу», но через два часа министр упразднил свое распоряжение.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
115334
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus