УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Москаль заявляет, что Черновецкий до сих пор не отозвал заявление на Луценко

0

Народный депутат, член депутатской группы «Народная самооборона» Геннадий Москаль заявляет, что киевский городской председатель Леонид Черновецкий так и не отозвал из Генпрокуратуры свое заявление относительно инцидента с министром внутренних дел Юрием Луценко, как обещал после победы на внеочередных выборах в столице.

Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе «НС».

«Черновецкий оказался мелким мошенником, слова которого ничего не стоят», – сказал народный депутат.

Напомним, Апелляционный суд Киева оставил без изменений решение Подольского районного суда о незаконности возбуждения Генеральной прокуратурой уголовных дел против Луценко.

«Вместо обещанного отзыва заявления Черновецкий нанял известного адвоката Федура, чтобы добиться принятия решения в свою пользу», – заметил Москаль.

По его словам, «после вчерашнего проигранного дела в Апелляционном суде Киева Андрей Федур заявил, что теперь надеется на развитие уголовного дела против Луценко уже не как против госслужащего, а как против физического лица».

Как сообщалось, относительно Луценко было возбуждено уголовное дело после инцидента с мэром Киева Леонидом Черновецким 18 января после заседания Совета национальной безопасности и обороны.

26 мая Генпрокуратура переквалифицировала уголовное дело из «нанесения легких телесных повреждений» на «должностное преступление».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
67193
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus