УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Оппозиция уличила БЮТ в двойной игре

0

Соратники премьера Юлии Тимошенко в парламенте намеренно затягивают рассмотрение вопроса об изменениях в госбюджет, заявил зампредседателя парламентской фракции ПР, член бюджетного комитета Виктор Тихонов, пишут «Экономические известия».

Вчера около 19.00 завершилось первое заседание бюджетного комитета, посвященное изменениям в госбюджет-2008. «Проект докладывал министр финансов. Сразу было понятно, что законопроект сегодня не будет принят комитетом. Явка была стопроцентной, перевес голосов у коалиции был очевиден, и у них была возможность голосовать. Однако вопрос был ими же самими намеренно затянут»,— сообщил Тихонов.

В результате рассмотрение проекта решили продолжить сегодня в 16.00.

«Причем инициировали перенос представители БЮТ Олег Ляшко и Евгений Кирильчук. То есть идет игра коалиции: сегодня они сами в комитете кричали, что бюджет принимать нельзя, в то время как с трибуны на публику говорили обратное»,— подчеркнул Тихонов.

Таким образом, по его словам, «даже если сегодня комитет определится с позицией по проекту изменений, то останется меньше суток до закрытия сессии. Вряд ли кто-то станет в пятницу рассматривать изменения в бюджет».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
78779
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus