УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Из-за бездействия Рады страдает ее телеканал

0

Национальный Совет по вопросам телевидения и радиовещания намеревается вынести предупреждение Дирекции телерадиопрограмм Верховной Рады Украины (канал «Рада») за то, что фактическое время вещания не отвечает времени, отмеченному в лицензии, сообщает «Телекритика»

Такое решение Нацсовет принял как основу на заседании 9 июля.

Согласно с лицензией, компания должна вещать 14 часов в сутки, по данным же мониторинга Нацсовета были зафиксированы дни, когда вещание компании составляло 00 часов 00 минут.

В своем письменном объяснении руководитель компании Николай Орловский отметил, что объем вещания телекомпании зависит от режима и объема деятельности законодательного органа.

«Освещение деятельности Верховной Рады Украины осуществляется в форме информационно-аналитических и публицистических передач, что, в соответствии с правовым статусом дирекции, является ее обязанностью. Другое, на которое приложением к лицензии отводится 2 часа, является правом, а не обязанностью дирекции», – сообщается в объяснительной записке к акту проверки Национального совета.

Для окончательного принятия решения Национальный совет вызывал на следующее заседание руководителя компании Орловского.

ТК отмечает, что Николай Орловский комментировать решение Нацсовета отказался, указав, что ему о нем ничего не известно.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
143460
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus