УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гриценко предлагает отправить из Украины лидеров фракций, чтобы Рада заработала

0

Председатель парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Анатолий Гриценко обвиняет председателей фракций в неспособности сформировать повестку дня, которая делает невозможной производительную работу парламента.

Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Гриценко.

«Сейчас в парламенте более 400 людей, которые хотят работать каждый день. Им не дают работать 5 человек – лидеры фракций, которые между собой не могут согласовать повестку дня», - уверен председатель Комитета.

По убеждению Гриценко, если бы эти 5 человек пошли в отпуск или отбыли в заграничные командировки, то «председатели комитетов очень быстро сформировали бы повестку дня и обеспечили 100% голосование за неё без всяких сомнений».

В этом контексте Гриценко критикует существующую партийную структуру, которая диктует процедуру принятия решений.

«Открывать партийные списки и делать, чтобы не партийный лидер определял – кто будет в списке, а чтобы результат каждого отдельного депутата определял результат партии. И тогда лидер будет зависеть от членов списка, а не наоборот. Тогда атмосфера будет формироваться совсем по-другому», - отметил Гриценко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
12181
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus