УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черновецкий рассказал пекарям, что они пекут невкусный хлеб

0

Мэр Киева Леонид Черновецкий пообщался с хлебопекарями, после чего сотрудники компаний «Киевхлеб» и «Киевмлын» прекратили свой митинг возле киевской мэрии. Об этом пишет «Главред».

Как отмечает издание, Черновецкий подъехал к хлебопекарям на своем Maybach (Майбах). Правда, градоначальник прибыл к пекарям на час позже, чем анонсировала пресс-служба КГГА.

Черновецкий довольно быстро пообщался с пикетчиками, которые передали мэру свои требования по поводу повышения цен на хлебобулочные изделия.

Черновецкий пообещал пекарям рассмотреть их вопрос сегодня на общественных слушаниях, которые состоятся в здании горадминистрации в 19:00. По его словам, после выводов, которые примут на слушаниях, Киевсовет примет соответствующее решение на ближайшем заседании сессии 17 июля.

Обращаясь к пекарям, Черновецкий отметил: «Я ведь тоже ем хлеб, как и вы. Я должен вам сказать, что в последнее время он стал не таким вкусным». После этого, Черновецкий отлучился к журналистам для интервью, а пикетирующие пекари сразу же разбежались.

Напомним, сегодня сотрудники компаний «Киевхлеб» и «Киевмлын» пикетировали Киевскую городскую государственную администрацию, требуя повышения цен на социальные сорта хлеба.

Пикетчики в белых халатах держали плакаты: «Справедливую цену на хлеб!», «Хлеб должен быть товаром», «Хлеб - дешевле воды». Кроме того, они требовали от Киевгорадминистрации выплатить компенсацию компаниям разницы в ценах на хлеб и себестоимости его производства за январь-июнь.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
135468
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus