УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Богатырева - Тимошенко: «болезнь мозга комплиментами не лечат»

0

Секретарь СНБО Раиса Богатырева считает, что отчет правительства в стенах парламента может стабилизировать политическую ситуацию в стране. Об этом говорится в заявлении секретаря СНБО, которым располагает «proUA».

«Кабинет Министров, как основной штаб коалиционного большинства, обязан открыто вступить в диалог с оппозицией, которая требует его отчет. Это также стало бы одним из принципиально важных факторов для политической стабильности в Украине», - говорится в заявлении.

Кроме того, Богатырева призывает коалицию прекратить блокировать работу парламента.

«Парламентская коалиция и Кабинет Министров должны взять на себя ответственность за преодоление кризиса своей деятельности путем демократического конституционного диалога на парламентской трибуне и отказаться от ее блокировки под любыми надуманными поводами», - убеждена Богатырева.

При этом секретарь СНБО обращает внимание на то, что правительству сложно работать, «когда продолжается постоянный спор о законодательном большинстве».

«Не могут быть априори эффективными правительство и его политика, которые не опираются на стабильное законодательное большинство. Современная реальная политика не терпит никакой виртуальности, законодательного вакуума, дефицита политической воли. Невозможно вылечить болезнь мозга комплиментами, что он здоров и умен», - заявила Богатырева.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
134721
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus