УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз не будет принимать участия в глупых затеях Литвина

0

Социалистическая партия не намерена принимать участие во Всеукраинском совете в формате специального заседания Верховной Рады с участием Президента Виктора Ющенко, Кабинета Министров, руководителей местных органов власти, которое предложила провести фракция Блока Литвина.

Об этом сказал лидер СПУ Александр Мороз в интервью газете «Крещатик».

«Это абсолютная глупость. В таких мероприятиях, которые нигде не выписаны, не регламентированы, мы не будем принимать участие», - подчеркнул Мороз.

Лидер социалистов считает, что такие мероприятия бессмысленны, поскольку любой принятый на них документ не имеет никакой юридической силы.

Кроме того, Мороз сомневается, что общество проявит желание принять участие в этом совете.

Как сообщалось, 8 июля Блок Литвина представил план безотлагательных действий, в котором, в частности, предлагается провести Всеукраинский совет в формате спецзаседания Рады при участии Ющенко, Кабмина, руководителей местных органов власти и самоуправления, представителей общественности по ситуации в стране.

Премьер-министр Юлия Тимошенко призывает Ющенко и лидеров парламентских фракций и непарламентских политических сил поддержать идею фракции БЛ о проведении Всеукраинского совета в формате спецзаседания Рады.

По материалам «Українських новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
220168
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus