УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко заверяет, что учла все предложения Ющенко

0

Премьер Юлия Тимошенко заявляет, что в своем доработанном проекте изменений в госбюджет правительство учло все предложения президента Виктора Ющенко.

Об этом она заявила, представляя правительственный законопроект о внесении изменений в бюджет, передает «Украинская правда».

«Все предложения, которые мы получили (от президента, мы учли – ред.). И учтем ту табличку, которую получили от фракции президента в последний момент», - сказала Тимошенко.

В частности, она отметила, что с президентом был согласован показатель инфляции на 2008 год в 15,9%.

«Изменения в бюджет от президента базируются на показателе инфляции в 15,9%. То есть мы этот показатель согласовали», - сказала Тимошенко, прибавив, что этот показатель инфляции является обоснованным.

Тимошенко призвала депутатов поддержать правительство и проголосовать за изменения в Госбюджет.

«У меня такие кипы бумаг от аграриев, судостроителей, авиастроителей, шахтеров, пенсионеров, от мэров с просьбой проголосовать за этот бюджет, потому что он дает глоток воздуха стране и обеспечивает те обязательства, которые мы брали все вместе перед страной относительно повышения качества жизни людей», - сказала она.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
143115
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus