УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко точно знает, что депутаты не съедутся с морей ради бюджета

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко считает нецелесообразным созывать внеочередное заседание Верховной Рады для рассмотрения изменений в государственный бюджет на 2008 год.

Об этом премьер сказала на пресс-конференции, передают «Українські новини».

Тимошенко отметила, что она хотела бы безотлагательно собрать внеочередное заседание Рады, однако сомневается в его продуктивности.

«Я очень хорошо знаю народных депутатов. Они... никогда в жизни с морей не съедутся, для того чтобы работать на страну», - сказала она.

При этом Тимошенко добавила, что помимо сложности с присутствием депутатов в Раде, есть еще сомнения в поддержке проекта изменений в госбюджет-2008.

«Они безусловно не поддержат этот бюджет», - сказала она.

По ее мнению, депутаты не поддержат проект внесения изменений в госбюджет, для того чтобы не дать возможность людям поверить в правительство.

Как сообщалось, Рада в пятницу отказалась поддержать законопроекты об изменениях в госбюджет и отправила их на доработку в бюджетный комитет.

После чего, председатель ВР Арсений Яценюк сказал, что Рада в любой момент может собраться на внеочередную сессию в случае готовности к рассмотрению законопроекта об изменениях в госбюджет-2008.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
7291
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus