УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кабмин проанализирует, каким образом людям отдать 32 млрд

0

Правительство планирует сделать правовой анализ, чтобы выяснить, каким образом можно отдать людям все расходы ( дополнительные 32 млрд.. гривен) независимо от того приняли депутаты бюджет или нет.

Об этом Премьер-министр Юлия Тимошенко заявила сегодня на пресс-конференции, сообщили «proUA» в управлении по связям со СМИ Секретариата Кабмина.

„За 2-3 дня мы сделаем такой правовой анализ, что мы можем сделать”, - отметила Премьер-министр.

Тимошенко заявила, что аграрии не смогут получить больше 1 млрд. гривен для стабилизации цен на зерно из-за не голосования фракций Партии регионов, блока Литвина и депутатов из пропрезидентской группы „Единый центр”.

„ ... Я хочу, чтобы сегодня аграрии, которые ожидают денег на удержание цены на зерно знали, что ни фракция Литвина, ни Партия регионов, ни Единый центр, который находится в системе президентских депутатов, не проголосовали за то, чтобы сейчас отдать больше 1 млрд. денег аграриям на стабилизацию цены на зерно. Так относятся к стране. Сначала политические амбиции, а затем насущные проблемы страны и людей”, - отметила Юлия Тимошенко.

Премьер-министр пообещала, что невзирая на препятствия, будет продолжать наведение порядка: ”Наша команда будет менять все эти порочные традиции в политике, мы будем, невзирая на препятствия, невзирая на саботаж, невзирая на политическое интриганство, проходить путь наведения порядка в стране”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
56403
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus