УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бровары остались без хлеба

0

В пятницу, 11 июля, Броварской хлебозавод (он входит в компанию «Киевхлеб») остановил работу не произвел за последние сутки ни буханки, пишет «Сегодня».

«Мы с вечера подаем заявки на хлебозавод, у нас ее вечером приняли. Утром приезжаем — хлеба нет. Говорят, на выходных и не ждите», — рассказывает продавец хлеба из Броваров Игорь. Завод стоит — по цехам бродят сотрудницы, которые заботливо сливают в бочки хлебные закваски — мол, засушим их и потом будем добавлять в свежее тесто. Правда, когда будет это «потом», никто не знает.

В администрации хлебозавода заявили: «Газ нам отключили за неуплату! Когда включат — не знаем!» — заявили и бросили трубку.

«Все это — следствие наших экономических проблем. Им действительно отключили газ за неуплату. Но официальный комментарий от нашего руководства будет только в понедельник», — рассказали в пресс-службе «Киевхлеба».

В «Киевгазе» же отказались подтвердить или опровергнуть ситуацию. Тоже обещали все рассказать в понедельник.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
41875
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus