УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Яценюк и Порошенко купили санаторию УОС автобус

0

Председатель Верховной Рады Арсений Яценюк и председатель Совета Национального банка Петр Порошенко передали администрации санатория Украинского общества слепых в Евпатории (Крым) автобус, приобретенный за собственные средства, сообщили «proUA» в пресс-службе парламента.

Обращаясь к отдыхающим в санатории и его администрации, Яценюк отметил, что проблемы незрячих он знает на примере своей семьи – его тесть уже более 10 лет является незрячим и успешно преподает философию в Киевском политехническом институте.

«Публичность этой акции связана только с одним – я хочу призвать всех других и бизнесменов, и политиков быть добрыми не только для себя и своей семьи», - отметил Яценюк.

По словам Яценюка, передача автобуса является одной из первых акций фонда «Open Ukraine» и напомнил, что первой акцией было создание выставки озвученных фотографий для незрячих, представленной несколько месяцев назад.

Яценюк также поблагодарил Порошенко за то, что он первым откликнулся на призыв помочь и предоставил возможность купить автобус «Богдан», который был сегодня передан евпаторийскому санаторию УОС.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
50327
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus