УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Водителю «Porsche», из-за которого в Кременчуге погибли 3 людей, предъявили обвинение

0

Водителю, который 5 апреля в городе Кременчуге на автомобиле «Порш-Каен» совершил наезд на троих пешеходов, двое из которых погибли на месте события, предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного статьей 286 часть 3 Уголовного кодекса (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатация транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами, если они повлекли гибель нескольких человек).

Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе МВД.

При этом признано, что на момент совершения дорожно-транспортного происшествие водитель находился в нетрезвом состоянии.

Как отметили в пресс-службе, второго июля 2008 года упомянутое дело было направлено в городскую прокуратуру для утверждения обвинительного вывода, а четвертого июля - передано на рассмотрение Автозаводского районного суда города Кременчуга. На данный момент обвиняемый продолжает содержаться в следственном изоляторе.

Как сообщалось, согласно с информацией «КоммерсантЪ-Украина» , в центре общественных связей ГУМВД Кременчуга изданию заявили , что в ходе расследования данного уголовного дела было проведено 12 судебно-медицинских экспертиз, которые установили, что «виновниками дорожно-транспортного происшествия стали потерпевшие, которые переходили проезжую часть в неустановленном месте».

Напомним, 5 мая ночью в Кременчуге водитель легкового автомобиля “Порше” на смерть сбил трех пешеходов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
52740
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus