УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Журналиста «Украинской правды» силой доставили на допрос по делу об отравлении Ющенко

0

Журналиста «Украинской правды» Сергея Лещенко в понедельник утром с применением процедуры силового привода доставили на допрос по делу об отравлении Виктора Ющенко, сообщает «Украинская правда».

Издание отмечает, что повестка о вызове на допрос на 10 утра понедельника журналисту не вручалась. До этого Лещенко трижды передавались повестки на допрос – в пятницу и два раза в субботу.

Следователи прокуратуры, которые звонили по телефону в УП, отмечали экстренную необходимость допросить журналиста. Однако, отмечает издание, Лещенко не смог прийти в прокуратуру, поскольку в пятницу освещал события в парламенте после объявления вопроса о недоверии правительству Тимошенко. В субботу Сергей работал на съезде «ЕЦ».

Издание предполагает, что возможной причиной допроса является интервью, которое Лещенко записал с народным депутатом Давидом Жванией относительно отравления тогдашнего кандидата в президенты Ющенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
4707
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus