УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В НУНС не исключают, что депутаты съедутся с морей ради бюджета

0

Народный депутат, член депутатской группы «Народная самооборона» Олег Новиков не исключает, что изменения в госбюджет-2008 могут быть внесены еще летом, сообщили «proUA» в пресс-службе «НС».

«Знаю, что он (закон о внесении изменений в Госбюджет – ред.) уже фактически готов. Может произойти такое, что соберут 150 подписей и на один день откроют сессию, чтобы принять бюджет», – сказал парламентарий. «Но нужно, чтобы в зале присутствовали 226 депутатов», – прибавил Олег Новиков.

По его словам, на голосование будет вынесен сведенный проект закона о внесении изменений в госбюджет – президентский и правительственный. «Хотя почти все, что хотел Президент, в кабминовском бюджете было предусмотрено», – заметил политик.

В то же время, по мнению Новикова, в законе о внесении поправок в госбюджет-2008 действительно есть моменты, которые нуждаются в доработке. «Пока же страна будет жить по тем показателям, которые были заложены в бюджет в прошлом году», – отметил он.

Напомним, 11 июля на голосование в Верховной Раде в первом чтении были поставлены изменения в Госбюджет-2008. «За» принятие правительственного закона высказались 216 народных депутатов при необходимых 226-ти. Президентский вариант закона набрал 58 голосов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
47526
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus