УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В матче с поляками Луценко будет вратарем, а Данилишин – защитником

0

В товарищеском матче членов правительства Украины и Польши 14 сентября министр внутренних дел Юрий Луценко будет вратарем, а министр экономики Богдан Данилишин – защитником. Об этом Данилишин сообщил во время рабочего визита премьер-министра Юлии Тимошенко в Польшу, пишет «КоммерсантЪ-Украина».

«Я, например, буду защитником, а вратарем – Луценко (министр внутренних дел Юрий Луценко – ред.)»,– сказал журналистам Данилишин.

В свою очередь Тимошенко уточнила, что матч будет проводиться по особым правилам и представители соревнующихся Кабминов будут играть на поле «единой командой». «Дружить так дружить», – подытожила она, оставив журналистов догадываться об особенностях межправительственной футбольной игры.

Как сообщалось, в ходе первого заседания Межправительственного украинско-польского комитета по вопросам подготовки и проведения Евро-2012, Украина и Польша достигли предыдущей договоренности о проведении 14 сентября в Украине товарищеского футбольного матча правительств Украины и Польши «для того, чтобы символизировать нашу дружбу и абсолютную скоординированность в подготовке к такому большому футбольному празднику».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
42548
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus