УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Закарпатье задержали партию контрабандной техники на 8 млн. грн.

0

Работники Чопской таможни задержали партию контрабандной техники, стоимость которой, согласно предварительным подсчетам, составляет свыше 8 млн. гривен, сообщает УНИАН.

Как сообщили в пресс-службе Карпатской региональной таможни, вся задержанная на украинско-венгерской границе аппаратура – современная техника, которой еще нет на рынке Украины.

Товар везли в двух машинах из Венгрии на одно из частных предприятий Одесской области. В сопроводительных документах отправители указали, что транспортируют лишь кассовые аппараты и охладители для техники на 200 тысяч гривен. Однако при досмотре грузовиков была найдена компьютерная техника и комплектующие, металлоискатели, навигаторы, камеры наблюдения, сканеры для подводного поиска и мобильные телефоны.

Производители выявленных товаров - Тайвань и Китай.

Товар изъят, дальнейшую судьбу груза решают.

Водителей, которые перевозили контрабандный товар, работники правоохранительных органов не задерживали, поскольку они заявили, что не знали о нелегальном грузе.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
45268
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus