УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Налоговая милиция решила сосредоточить усилия на крупных преступниках

0

За шесть месяцев 2008 года количество разоблаченных налоговых преступлений уменьшилось с 4,8 тыс. до 4,0 тыс. Вместо этого количество тяжелых преступлений в сравнении с прошлым годом выросло с 2,7 тыс. до 3,1 тыс., то есть, удельный вес разоблачения таких преступлений вырос с 56 до 76 процентов, сообщили «proUA» в пресс-службе налоговой милиции ГНА Украины.

С 91 до 95 процентов увеличился также удельный вес разоблаченных преступлений за уклонение от уплаты налогов в особенно больших размерах. Возмещено в бюджет убытков на 778 млн. грн.

Налоговая милиция намеревается и дальше концентрировать свои усилия именно на тяжелых преступлениях.

«Изменив кардинально в первом полугодии квартале этого года философию в организации работы по борьбе с налоговой преступностью, отойдя от практики количественных показателей, акцентировано внимание на разоблачение резонансных преступлений, от которых бюджет теряет миллионные суммы недополученных налогов», - говорится в сообщении пресс-службы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
12629
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus