УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко похвасталась дефляцией в 23 регионах

0

Премьер-министр Юлии Тимошенко заявляет, что в первой декаде июля в 23 из 25 регионов была зафиксирована дефляция. Об этом она сегодня заявила во время заседания Кабинета министров, передает корреспондент «proUA».

По словам Тимошенко, уже есть предыдущие расчеты за первую декаду июля месяца по инфляционным процессам, и, по ее словам, кроме двух областей, все другие области имеют очень существенную дефляцию.

«И Госкомстат, и Госкомцен абсолютно сошлись на этих позициях, и это говорит о том, что мы дальше продолжаем вести эффективную политику борьбы с инфляционными процессами», - заявила глава правительства.

В то же время Тимошенко отметила, что, как и раньше, теперь остаются две позиции в системе риска – это мясо птицы и хлеб в Киеве. «Существует суета вокруг предприятия «Киевхлеб», где искусственно сейчас пытаются повысить цены на хлеб», - сказала Тимошенко, и в который раз отметила, что никаких оснований для повышения цен на хлеб сегодня не существует.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
135489
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus