УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В БЮТ сомневаются, что им удастся вытянуть из отпусков 226 депутатов

0

Фракция БЮТ собирает подписи для проведения внеочередной сессии Верховной Рады. Об этом сообщил член фракции БЮТ Валерий Писаренко, передает УНИАН.

Он напомнил, что для проведения внеочередной сессии необходимо собрать 150 подписей народных депутатов.

По словам Писаренко, основанием для этого процесса является необходимость внесения изменений в государственный бюджет. «Наша инициатива понятна. Она предопределена необходимостью изменить показатели госбюджета», - сказал он.

В то же время, по словам народного депутата, собрать необходимые 150 подписей является лишь половиной дела. По его словам, необходимо, чтобы в сессионном зале собрались минимум 226 депутатов.

«И в этом есть серьезные проблемы. Потому если оценивать шансы проведения сессии, то они маловероятны», - сказал народный депутат.

Как сообщалось, 11 июля, в последний день работы второй сессии Верховной Рады 6-го созыва, ВР отказалась принять в первом чтении как проект изменений в государственный бюджет-2008, предложенный Кабинетом министров, так и президентский законопроект, и направила оба документа на рассмотрение Бюджетного комитета для подготовки к повторному первому чтению.

Между тем председатель ВР Арсений Яценюк, закрывая сессию ВР, сказал, что в случае возникновения у депутатов желания принять изменения в государственный бюджет можно будет сзывать внеочередную сессию.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
152145
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus