УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Николаевская милиция отказалась завести дело на охранника, который чуть не удушил журналиста

0

В Николаеве Заводский райотдел милиции отказался возбуждать уголовное дело в отношении охранника, душившего журналиста николаевской городской газеты «Наш город» Андрея Дворецкого, пишут novosti N.

«В возбуждении уголовного дела по Вашему заявлению отказать на основании ст. 6 п. 2 Уголовно-процессуального кодекса Украины (ввиду отсутствия состава преступления)», - говорится в постановлении райотдела.

В постановлении об отказе в возбуждении уголовного дела сказано, что гражданин Мысник С.П. утверждает, будто он нецензурной бранью не выражался и телесные повреждения журналисту не наносил. В то же время, в этом же документе говорится: «При опросе граждане, находившиеся на вышеуказанной территории 18 июля 2008 года, подтвердили, что охранник выражался нецензурной бранью, а также душил Андрея Дворецкого, чем и причинил ему телесные повреждения».

«Таким образом, в действиях Мысника С.П. отсутствуют признаки состава преступления, предусмотренные ст. 296 (хулиганство) УК Украины, а усматриваются признаки преступления, предусмотренные ст. 125 УК Украины (умышленное нанесение легких телесных повреждений)», - говорится далее в документе.

Милиция рекомендует Дворецкому обращаться в суд в частном порядке.

Как сообщалось, 18 июня, в Николаеве, было совершено нападение на журналиста николаевской городской газеты «Наш город» Андрея Дворецкого на стройплощадке возле дома по ул. Крылова 13/1.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
172747
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus