УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В КПУ рассказали, почему «регионалы» не протесуют против “Си Бриз - 2008”

0

Народный депутат Украины Николай Кравченко (КПУ) убежден, что Партия регионов не протестует против учений НАТО, которые проходят в Украине, из-за своей «классовой сущности».

Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Донецке, передает УНИАН.

«Классовая сущность Партии регионов известна – это представители крупной буржуазии. Сейчас, в разгар учений НАТО, если вы заметили, никто из лидеров Партии регионов не выступил против. Меня, например, это абсолютно не удивляет», - сказал Кравченко.

По его убеждению, Партия регионов не выступает против учений НАТО потому что «интересы большого капитала сегодня лежат в плоскости американских интересов». «Потому что, по-видимому, деньги там находятся, и это принуждает их быть очень осторожными», - считает депутат.

«Вполне понятно, что там, где ей выгодно, Партия регионов пропагандирует тот или иной идеологический постулат», - прибавил Кравченко.

Напомним, 14 июля в Украине начались двусторонние украинско-американские военно-морские учения с приглашением других стран “Си Бриз - 2008”. Всего в учения принимают участие военнослужащие из 17 стран мира.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
88821
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus