УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ртуть в ФГИ разлили в местах, где архивы. Семенюк уверена, что не случайно

0

Ртуть в Фонде госимущества была разлита в тех частях помещения, где находятся архивы ведомства. Об этом «proUA» сообщил представитель пресс-службы ФГИ.

Как отметила пресс-секретарь фонда Нина Яворская, представители МЧС зафиксировали в помещении ФГИ превышение норм ртути в воздухе в 3-4 раза. Согласно проведенным проверкам, ртуть выявлено только в центральном аппарате ФГИ – на ул. Кутузова 18/9.

Глава фонда Валентина Семенюк-Самсоненко, комментируя случившееся, отметила, что это провокация, направлена на торможение работы фонда.

«Это никак не случайность. Это направлено на то, чтобы помешать работе фонда. Многим позиция фонда сегодня не выгодна. Это провокационный шаг», - процитировала слова Семенюк-Самсоненко пресс-секретарь ФГИ Нина Яворская.

Как стало известно, работникам фонда было дано распоряжение не выходить на работу также и 18 июля, в пятницу. На данный момент специальными службами проводится демеркуризация помещения, правоохранительные органы проводят расследование.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
3038
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus