УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Проверка показала, что николаевские гаишники берут взятки даже фальшивыми деньгами

0

В Николаеве четверо сотрудника Госавтоинспекции попались на взятке. Об этом сообщил начальник Николаевского областного УВД генерал-майор милиции А. Науменко, передают Новости N со ссылкой на Преступности нет.

«Четыре сотрудника Госавтоинспекции попались на «мнимой» взятке. Два из них уже уволились со службы, а двое – переведены в патрульно-постовую службу», - сообщил Науменко.

По его словам, проверку для сотрудников ГАИ организовало местное управлении милиции. «Настоящие деньги давать нельзя, ведь это будет расценено как провокация, поэтому и давали ксерокопию очень низкого качества», - разъяснил главный милиционер Николаевской области. Как отметил Науменко, работники ГАИ прятали сделанные на ксероксе деньги в карманы, даже не обращая внимание, что именно им дают.

Кроме того, Науменко рассказал о других проверках, организованных милицией для работников ГАИ.

«Мы, недавно, запускали по области грузовик, груженный спиртным. Естественно документов на товар у водителей не было. Результат эксперимента дает повод для оптимизма. Машину остановили 5 раз, и никто из сотрудников Госавтоинспекции не взял взятку. А предлагали и 100, и 200, и 500 дол. Это не может не радовать!», - сказал Науменко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
76795
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus