УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У жертв вчерашней стрельбы во Львове оказались «интересные связи»

0

Милиция не рассматривает политической версии убийства бизнесмена, которое произошло 17 июля во Львове. Об этом сказал министр внутренних дел Юрий Луценко на брифинге для прессы в Черниговской области, передает УНИАН.

Он подчеркнул, что милиция не рассматривает политическую версию. «Мы рассматриваем версию о сведении счетов в связи с бизнес-деятельностью, а также возможна версия внутриклановых разборок на территории Львовской области», - сказал Луценко.

Он отказался прогнозировать, когда будет завершено расследование. В то же время, он сообщил, что вчера во Львов выехал начальник департамента уголовного розыска генерал Василий Паскал, который на месте с бригадой опытных криминалистов будет расследовать это дело.

«Мы надеемся на оперативную удачу, которая поможет как можно скорее раскрыть это убийство», - сказал Луценко, добавив, что по данному делу есть много интересной информации, в том числе об используемом оружии, об автомобиле, «интересны круги связей пострадавших – они находились в поле зрения правоохранительных структур, есть различные версии по этому поводу, но я не могу их комментировать, поскольку фактически такие убийства или раскрываются быстро, или нет».

Как сообщалось, неизвестные 17 июля в центре Львова расстреляли двух бизнесменов, совладельцев Львовской инвестиционной строительной компании. Один из них Игорь Кульчицкий погиб, второй - Павел Федив в тяжелом состоянии доставлен в реанимационное отделение больницы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
135447
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus