УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко открыл на Черниговщине приемщик-распределитель для нелегалов

0

Сегодня на Черниговщине Министр Юрий Луценко открыл пункт временного пребывания нелегалов, который расположен в селе Розсудов Рипкинского района, сообщила «proUA» пресс-служба МВД.

Созданный пункт рассчитан на одновременное содержание 208 человек, и предусмотрено пять отдельных отделений, в том числе для женщин и семей с детьми.

Для обеспечения соблюдения содержащимися иностранцами правил внутреннего распорядка и недопущения совершения ими противоправных действий штатом предусмотрены 60 должностей гражданских охранников и 10 должностей милиционеров для сопровождения содержащихся. С целью обеспечения здесь надлежащего санитарно-эпидемического режима, предоставления содержащимся неотложной квалифицированной медицинской помощи и их медицинского обслуживания штатным расписанием предусмотрен пункт здравоохранения с изолятором на пять кроватей. Кроме того, в соответствии с Положением о пункте временного пребывания, иностранцы, которые содержатся, обеспечиваются трехразовым горячим питанием согласно соответствующим нормами, а питание производится согласно религиозным вкусам.

Как отметил Луценко, на протяжении прошедших пяти лет приблизительно 20 тысяч нелегальных мигрантов задержаны силами МВД Украины и государственной пограничной службы

Вскоре еще два таких приемщика-распределителя планируется открыть на юге и востоке Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
27409
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus