УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Министр юстиции поддерживает просьбу Vanco

0

Министр юстиции Украины Николай Онищук считает возможным опубликование текста соглашения с компанией Vanco Prуckerchenska о разделении продукции при условии согласия на это правительства Украины.

Об этом он заявил, комментируя просьбу Vanco дать согласие правительства на опубликование полного текста этого соглашения, сообщает УНИАН.

«Я лично как член правительства положительно отношусь к предложению об опубликовании такого рода соглашений, которые утверждаются правительством и имеют существенное значение с точки зрения энергетической безопасности страны. Если этот вопрос будет поставлен на порядок дня заседания Кабмина, то я поддержу это предложение», - сказал Онищук.

Он отметил, что самим соглашением предусмотрена возможность опубликования полного текста документа, однако лишь при согласии обеих сторон.

Вместе с тем, Онищук сообщил, что проект распоряжения о согласии на опубликование договора пока не готовится, поскольку еще нет соответствующего поручения главы правительства.

«На сегодня поручение премьер-министра по подготовке такого распоряжения в Минюст еще не поступало. В то же время я уверен, что эту тему так или иначе будут обсуждать», - отметил Онищук.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
237141
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus