УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко пообещала Меркель вернуть помещения лютеранской церкви

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко заверяет, что правительство Украины в сжатые сроки решит вопрос относительно возвращения всех помещений лютеранской церкви. Это она пообещала во время встречи с Федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель, сообщили «proUA» в управлении в связях со СМИ Секретариата Кабмина.

Кроме того, Тимошенко и Меркель договорились об оживлении двусторонних отношений. В частности, Тимошенко заявила, что Германия сегодня является партнером номер один для Украины. По ее словам, об этом свидетельствует высокий уровень товарооборота между странами, а также объем немецких инвестиций в украинскую экономику.

Тимошенко считает, что сегодня Украина должна разработать стратегию партнерства как с Германией, в частности, так и с Европейским союзом в целом, а также определить направления сотрудничества в экономике, энергетике и в вопросах связанных с созданием общей системы безопасности в ЕС.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
123080
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus