УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Литвина запутались, хотят они во власть или нет

0

Блок Литвина отрицает возможность своего присоединения к парламентскому большинству в составе НУНС и БЮТ. Об этом сообщили в пресс-службе Блока Литвина.

«Мы в который раз отмечаем, что никогда не напрашивались, и не будем напрашиваться в приймы к кому-либо. Правда заключается в следующем, и это абсолютно однозначное решение июньского съезда Народной партии о невозможности даже вынесения на повестку дня вопроса о присоединении Блока Литвина к уже существующим коалициям как на центральном, так и на местном уровнях.

Мы можем рассмотреть возможность своего участия лишь в формировании или переформатировании коалиций, и это может быть исключительно на условиях согласования совместной стратегии и тактики действий», - сказал заместитель председателя Народной партии, народный депутат Олег Зарубинский.

Напомним, фракция Блока Литвина в Верховной Раде допускает свое участие в переформатировании коалиции совместно с фракциями Блока «Наша Украина - Народная Самооборона» и Блоком Юлии Тимошенко.

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
134706
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus