УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ехануров хочет на параде показать, какой является украинская армия

0

Министр обороны Юрий Ехануров считает, что проведение военного парада в день Независимости является возможностью продемонстрировать военную готовность украинской армии. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Минобороны.

«На параде мы покажем, какой является Украинская армия. Это есть результат работы как власти, так и оппозиции. Такими мы являемся. И если мы хотим иметь современную армию, то наверное нужно, чтоб военное оборудование было не только на выставках», – отметил он.

В этом контексте он привел пример грузинской армии, которая закупила уже 400-й КрАЗ у Украины за последние три года, в то время как для потребностей ВС Украины пока еще закуплено лишь 58 этих автомобилей. «Это есть показатель того, как вкладываются средства в армию», – отметил Ехануров.

“Подготовка к параду идет в соответствии с графиком. Все подразделы военных частей, которые будут принимать в нем участие, уже прибыли под Киев, где сейчас проходит подготовка к параду”, - рассказал Ехануров.

Говоря о финансировании мероприятий по подготовке к параду, Ехануров отметил очень тесное сотрудничество в этом вопросе Министерства обороны с Министерством финансов, а также значительную работу, которая проводится в самом оборонном ведомстве.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
68780
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus