УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кернес думает, что Луценко сводит с ним личные счеты

0

Секретарь Харьковского городского совета Геннадий Кернес заявляет, что задержание его сотрудниками милиции является желанием министра внутренних дел Юрия Луценко свести с ним личные счеты, сообщили «proUA» в пресс-службе ПР.

«Все действия, совершенные в отношении меня сотрудниками МВД, являются выполнением команды «фас», отданной лично главой этого ведомства, который сводит таким образом со мной личные счеты», - сказал Кернес.

По словам Кернеса, его вчера «просто-напросто» похитили в Харькове из кареты «Скорой помощи», после этого повезли в Киев. «Причем, везли каким-то странным образом. Сначала они завезли меня в какое-то поле, где мы стояли в ожидании других машин, в которые меня и пересадили. Сопровождение по ходу движения менялось, наверное, раз шесть», - сказал он.

По словам Кернеса, в итоге его привезли в Киев на улицу Дегтяревскую, 13. «Как я понял, к Лукьяновскому СИЗО. По прошествии минут двадцати, в течение которых на меня оказывалось психологическое давление (я не мог никому ни сообщить о происходящем со мной, ни, извиняюсь, в туалет сходить. На мои вопросы о том, на каком, собственно, основании со мной так поступают, ответом было глухое молчание…) меня отвезли уже в МВД, на улицу Богомольца, 10.», - рассказал он.

Также Кернес поблагодарил народных депутатов и простых киевлян, «пришедших защитить его от милицейского произвола под стены МВД, за оказанную поддержку».

Как сообщалось, МВД сегодня опять вызывает на допрос секретаря Харьковского горсовета Геннадия Кернеса.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
71432
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus