УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Хорошковскому необходимо 3 миллиарда гривень

0

В 2009 году для удовлетворения потребностей таможни необходимо около 3 миллиардов гривень. Об этом в интервью газете «День» заявил председатель Государственной таможенной службы Валерий Хорошковский.

«Сделанные нами расчеты показывают, что для удовлетворения всех потребностей таможни в 2009 году необходимо приблизительно три миллиарда гривен», - сказал он, добавив при этом, что сумма будет корректироваться.

По его словам, эти средства необходимы, во-первых, для увеличения зарплаты работникам таможни хотя бы на 50%. «Во-вторых, увеличить капитальные расходы, если мы хотим успеть расширить наши таможенные границы до начала Евро-2012. Увеличивать финансирование на такие цели нужно в 2009, 2010 годах, а не в 2012, потому что в таком случае таможенные пропускные пункты будут готовы только к 2015 году. В-третьих, заложить средства на приобретение технических средств, без которых таможня всегда будет уязвимой, ведь физически нельзя проработать все количество импорта, идущего через границу. И последнее — выделять деньги на разработку и внедрение программирования», - объяснил Хорошковский.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
195159
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus