УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МВД ожидает Кернеса завтра и предупреждает, что принудительный привод – это еще цветочки

0

Министерство внутренних дел приглашает секретаря Харьковского городского совета Геннадия Кернеса на допрос на 9 часов утра 24 июля. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе МВД.

«Пользуясь случаем, хочу сообщить через средства массовой информации, что мы ожидаем господина Кернеса для допроса в МВД Украины завтра, 24 июля, на девять часов утра», - цитирует пресс-служба старшего следователя Главного следственного управления МВД, в ведении которого находится данное дело.

Следователь подтвердил, что сегодня Кернес проигнорировал вызов на допрос. «Сегодня секретарь Харьковского городского совета Геннадий Кернес не появился на допрос к следователю, назначенный на девять утра. И сделал это сознательно, отказавшись получить повестку», - сказал он.

По его словам, вчера допрос Кернеса был прерван по окончанию рабочего дня. «Геннадию Адольфовичу пытались вручить повестку, в соответствии с которой он должен появиться в Министерство внутренних дел Украины 23 июля 2008 года к 9 утра. От получения повестки он отказался, поэтому ему данная повестка была объявлена вслух», - рассказал следователь.

«Хочу предупредить господина Кернеса, что игнорирование вызовов на допрос к следователю предусматривает не только принудительный привод, как это было вчера, но и другие правовые следствия», - сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
44872
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus