УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Самооборона» ответила «Регионам», что истериками Луценко не остановить

0

«Народная самооборона» расценивает требование Партии регионов к премьер-министру Юлии Тимошенко об увольнении министра внутренних дел Юрия Луценко, как проявление неуважения к законам Украины.

Об этом идет речь в заявлении «НС», текстом которого располагает «proUA».

«Считаем, что дерзость, с которой Партия регионов начала апеллировать к премьер-министру Украины Юлии Тимошенко, требуя представления на увольнение Министра внутренних дел, служит лишним подтверждениям того, что отдельные представители этой политической силы никогда не дружили с Законом», - говорится в заявлении.

«Членам «Народной самообороны», и в голову не приходило, что в своем горячем запале, оскорбленная вполне законным (согласно нормам действующего гражданско-процессуального Кодекса) принудительным приводом на допрос ее представителя, секретаря Харьковского горсовета Геннадия Кернеса по делу о наркотраффике, Партия регионов прибегнет к циничным обидам руководителя МВД», - говорят в «НС».

«Народная самооборона» еще раз напоминает руководителям Партии регионов, что лозунг «Закон один для всех!» для Юрия Луценко и всех представителей нашей политической силы является не хорошей предвыборной приманкой для электората, а повседневной нормой. Если у Партии регионов есть люди, которые верят в избирательность применения законов, то их личные более чем сомнительного характера убеждения не могут быть указанием для Министра внутренних дел Юрия Луценко», - говорится в заявлении.

В «НС» убеждены, что у премьер-министра Юлии Тимошенко с «Народной самообороной» - общее понимание таких понятий как «справедливость», «законность» и «порядок».

Потому «НС» призывает главу Кабинета министров и дальше последовательно придерживаться линии правительства, направленной на искоренение коррупции в обществе, и не идти на уступки тем силам, которые стремятся вернуть в Украине времена вседозволенности, безответственности и безнаказанности.

«Мы заявляем, что никакая показательная истерика наших политических оппонентов не остановит нашего лидера Юрия Луценко и гражданское движение «Народная самооборона» в стремлении навести в государстве порядок и установить диктатуру Закона!», - резюмируется в заявлении.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
167421
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus