УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В милиции заявляют, что машину Кернеса остановили из-за отсутствия талона техосмотра

0

Автомобиль секретаря Харьковского городского совета Геннадия Кернеса 22 июля был остановлен правоохранителями из-за отсутствия талона техосмотра на лобовом стекле авто. Такое заявление сделала пресс-служба облуправления МВД, пишет Медиа-порт.

По данным Центра общественных связей, в 13:05 22 июля автомобили ДПС заблокировали машину Кернеса после того, как водитель не остановился по требованию. Машина даже нарушила правила дорожного движения, утверждают в милиции. Правоохранители потребовали у водителя документы, но он их не предоставил.

«В этом же автомобиле находился секретарь Харьковского городского совета Геннадий Кернес, которого сотрудники милиции пытались ознакомить с постановление о приводе к следователю Главного следственного управления МВД Украины Колесника для проведения следственных действий по уголовному делу. На законные требования сотрудников милиции Кернес не реагировал, при этом постоянно совершал телефонные звонки с мобильного телефона своим знакомым и в средства массовой информации с требованиями прибыть на место происшествия», - сообщает пресс-служба.

Напомним, 23 июля Кернес заявил, что проходит по делу о покушении на его убийство в качестве свидетеля, а не пострадавшего.

Милиция намеревается допросить Кернеса по четырем уголовным делам.

6 декабря 2007 года прокуратура Харьковской области возбудила уголовное дело в отношении жителя Харькова по факту организации покушения на убийство Кернеса.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
247402
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus