УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ увидел, как Балога готовится стать неконституционным «вице-президентиком»

0

Заявление председателя Секретариата Президента Виктора Балоги о том, что Юлия Тимошенко якобы начала активную работу с целью обеспечения себе преимуществ на будущих президентских выборах говорит о желании Балоги удержаться при власти.

Об этом заявил народный депутат от БЮТ Виктор Уколов, сообщила «proUA» пресс-служба блока.

По словам Уколова, такое заявление Балоги может быть свидетельствам его заметной всем прогрессирующей интеллектуальной деградации.

«Откровения» Балоги со всей очевидностью продемонстрировали его маниакальное желание удержаться возле властного корыта. Этими надеждами сейчас живет не только главный президентский «сантехник», как его окрестил Президент, но и вся Банковая, которая его стараниями превращается в бойлерную», - отметил Уколов.

«Приступы «политической мегаломании» у главы СП подозрительно совпадают во времени с поездками Президента за границу. «Мегаломания» – это такое расстройство психики, когда человек считает себя богом, членом королевской семьи либо еще чего-нибудь», - отметил народный депутат.

«Беда, если Виктору Балоге вокруг мерещатся конкуренты и враги, но еще большая проблема в том, что заложником такого неуравновешенного психического состояния становится вся страна», - подчеркнул Виктор Уколов.

В то же время Уколов особенно удивлен пассажем Балоги о государственном бюджете как «одном из инструментов агитации» правительства: «Балога утверждает, что изменения в бюджет были провалены парламентской коалицией. Хочу напомнить ему, что причиной провала бюджетных изменений, которых ожидали менее всего защищенные украинские граждане и целые отрасли отечественной экономики, стала извращенная позиция нескольких депутатов, которые представляют балоговский «Единый центр». Именно они стали причиной того, что пенсионеры могут не получить повышение пенсий, а программа подготовки к Евро-2012 останется без государственных инвестиций».

По мнению депутата, Балога готовится облачиться в одеяния такого себе неконституционного вице-президентика, пытаясь давать оценки всем ветвям власти. «Однако наиболее досадно, что Балоге в этом способствует Виктор Ющенко, который пытается любой ценой остаться на занимаемой должности и потому нашел себе союзников в лице Партии регионов», - отметил Уколов.

«Вместо этого главной задачей, о которой заботится правительство, являются никоим образом не президентские выборы, а последующее наращивание экономических успехов в государстве и исправления негативных последствий от провала изменений в бюджет, всё из-за зговора оппозиции и Банковой», - отметил народный депутат.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
213072
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus