УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Таможенники разглядели в запчастях, которые вез украинец, новенький вертолет

0

На таможенном посту „Тиса” Чопской таможни у нашего соотечественника, который следовал из Венгрии в Украину, изъят грузовой автомобиль, на котором пытались переместить новый вертолет стоимостью свыше миллиона гривен, сообщили «proUA» в пресс-службе Таможенной службы.

После прохождения необходимых видов контроля водитель грузовика, который работает на частном предприятии, подал к таможенному оформлению документы, в которых было отмечено, что перемещается груз „части к вертолету”.

Но таможенниками в ходе тщательного осмотра было установлено, что так называемые „части”, упакованные в четырех ящиках, представляют собой фактически готовое изделие – вертолет модели „SCHWEIZER 269C-1”, стоимость которого составляет 1 373 592 грн.

Таким образом, к таможенному контролю вышеупомянутого груза водителем авто были поданы документы, которые содержат неправдивые данные о наименовании и стоимости груза.

Новый вертолет в несобранном виде и транспортное средство с полуприцепом, на котором он перемещался, изъят. Составлен протокол о нарушении таможенных правил.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
128129
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus