УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Затулин решает вопрос о предоставлении ему одноразового въезда в Украину

0

Служба безопасности Украины запретила въезд в Украину депутату Государственной Думы России Константину Затулину.

Об этом журналистам сообщил представитель пресс-службы государственной пограничной службы, передают «Українські новини».

«В связи с тем, что в Госпогранслужбе было поручение СБУ о не пропуске гражданина России (Затулина) в Украину, он был не пропущен. В его загранпаспорте был поставлен штамп о запрете въезда в Украину сроком на 1 год», - сказал представитель.

По его словам, 24 июля около 21:00 Затулин прибыл в аэропорт «Симферополь» чартерным рейсом, провел ночь в аэропорту и утром в пятницу должен был вылететь в Россию, однако отказался, объясняя, что решает вопрос о предоставлении ему одноразового въезда в Украину.

Как сообщалось, 7 июля депутат Госдумы России Затулин обвинил депутатскую группу Верховной Рады по межпарламентским связям в срыве подписания заявления о продлении действия договора о дружбе и сотрудничестве между Россией и Украиной.

Также он обвинил группу депутатов Рады в срыве подписания обращения об отмене списков персон нон-грата.

Ранее Служба безопасности Украины вынесла официальное предупреждение депутату Госдумы России Затулину относительно сделанных им антиукраинских заявлений.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
36308
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus